Обзор паркетника Nissan (Ниссан) X-Trail

Добавил sergey 21-10-2015, 08:43

Обзор паркетника Nissan (Ниссан) X-Trail


Автомобиль хорошо продаётся в нашей стране благодаря своим дорожным характеристикам, позволяющим чувствовать себя и на бездорожье лучше других «паркетников», и на асфальте не выбиваться из дорожного потока. На данный момент X-Trail можно приобрести с двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным. Комплектацией предусмотрено три, но все, кроме топовой, можно выбрать со своими дополнительными опциями.

Самая доступная комплектация SE оснащена обширным списком систем активной и пассивной безопасности, дисками диаметров 17 дюймов , противотуманками, различными датчиками света и дождя, системой круиз-контроль, электроприводами всех стёкол и боковых зеркал и их подогревом, климат-контролем, охлаждаемым перчаточным ящиком, бортовым компьютером, аудиосистемой с управлением на руле и коммуникационной системой Bluetooth.

В самом дорогом исполнении эта комплектация дополнена рейлингами на крыше, люком с электроприводом, тонированными стёклами и атермальным остеклением. Стоит отметить, что разница в стоимости самой дешёвой и самой дорогой версий SE довольно таки небольшая .

Комплектация LE в своём самом бедном исполнении отличается отсутствием рей-лингов на крыше. Но в таком исполнении к этой комплектации добавлены биксеноновые фары с системой автокоррекции, кожаная обшивка салона, электрорегулировка рулевой колонки, система доступа в салон без ключа, электроприводы передних сидений и электроприводы складывания боковых зеркал. Самая дорогая модификация LE дополнительно имеет рейлинги на крыше и мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида.

Топовая комплектация SiV отличается 18-дюймовыми литыми колёсными дисками и дорогой аудиосистемой с восемью динамиками и сабвуфером. Также стоит отметить, что X-Trail в такой комплектации возможен исключительно с 2,5-литровым бензиновым двигателем, агрега-тированным вариатором.

Nissan X-Trail - это настоящий мужской «паркетник», который прекрасная половина вряд ли будет рассматривать как вариант покупки из-за несколько брутального дизайна. X-Trail прекрасно подойдёт тем автолюбителям, которые не представляют свою жизнь без выездов за пределы асфальта. Конечно, его нельзя считать настоящим внедорожником, но всё же дополнительные помощники и блокируемая муфта позволяют заехать несколько дальше многих конкурентов. Также стоит отметить просторный комфортный салон, большой удобный багажник, которому не страшна грязь, и энергоёмкую подвеску, которая позволяет с большим комфортом передвигаться по пересечённой местности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Вы можете либо воспользоваться поиском.





Либо перейти на главную старницу автомобили chery.





Все что не касается авто

Можно ли пить "умеренно"?

25-08-2021, 14:50

Многие люди, ежедневно или еженедельно употребляющие алкоголь, не считают это проблемой. В их глазах алкоголики - это асоциальные элементы, пьющие дешевое спиртное. Однако опасность зависимости в том, что на ранних стадиях проблему мало кто признает.

Что такое чиллер и где он используется

23-06-2021, 10:06

Часто в жилых и офисных помещениях, производственных цехах и т. д. требуется создание благоприятного климата. Для этого используются современные системы кондиционирования, которые способны поддерживать заданный температурный режим. Одной из основных составляющих таких систем являются чиллеры.

Как накручивать подписчиков на страницы, каналы и в паблики в соцсетях

5-03-2020, 13:21

Как накручивать подписчиков на страницы, каналы и в паблики в соцсетях


Instagram, YouTube, Facebook и другие социальные сети сегодня являются для многих людей площадками, на которых они зарабатывают. Очень часто владельцы коммерческих аккаунтов заказывают накрутку подписчиков в свои группы/на каналы. Это позволяет быстро увеличивать доход. Иногда этой услугой пользуются и владельцы личных аккаунтов. И те, и другие не всегда уверены в целесообразности платной накрутки и пытаются сделать все самостоятельно.